【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷しゃぶは、マギー ブイヨンで下味をつけて茹でよう レシピ

冷しゃぶは、マギー ブイヨンで下味をつけて茹でよう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
takacocoさん
takacocoさん
ちょっと蒸し暑いなって思った先日、冷しゃぶを作りました~~♪(*´▽`*)昔は、お湯だけで茹でてたけれど、下味が大事だって教えてもらって、それから、お肉を茹でるときは、お湯にブイヨンを溶いてい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19667619)
  • 2023/04/24 UP!

他の肉のレシピ(268,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冷しゃぶは、マギー ブイヨンで下味をつけて茹でよう by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP