パン教室で「うずまき食パン」ホイロについて

パン教室で「うずまき食パン」ホイロについて
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
takacocoさん
takacocoさん
うずまき食パン~♪かわいいねぇ、目を細めてしまうね。(*´▽`*)パン教室で習ってきました。今回のテーマは、「食パンのホイロ」です。2次発酵、最終発酵のことですね。食パン3本の比較、ホイロ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18323633)
  • 2020/01/16 UP!

他の食パンのレシピ(29,855件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
yuriaさん

yuriaさん  2020/01/16 UP!
とても参考になりました。食パンを焼くと底が詰まった感じになっていてなんで?って思ってました。きっとホイロオーバーだったんですね。

お返事: コメントありがとうございます!お役に立てたら嬉しいです!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パン教室で「うずまき食パン」ホイロについて by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP