【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パン教室で「きんぴら蓮根の胚芽パンと焼きチーズカレーパン」捏ね上げ温度について

パン教室で「きんぴら蓮根の胚芽パンと焼きチーズカレーパン」捏ね上げ温度について
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
takacocoさん
takacocoさん
いきなり、実験パンの写真からスタート~♪理論のパン教室に行ってきました。今回のテーマは、「捏ね上げ温度」。適正温度にこね上げたものと、冷たすぎるもの、温かすぎるもの。条件を揃えるため、1次...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18052240)
  • 2019/06/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パン教室で「きんぴら蓮根の胚芽パンと焼きチーズカレーパン」捏ね上げ温度について by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP