【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なめらかカスタードプリン!と、割れたプリン瓶

なめらかカスタードプリン!と、割れたプリン瓶
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
takacocoさん
takacocoさん
カスタードプリン♪たまごと砂糖、牛乳。ほんの少し、生クリーム。たまごが多めの、しっかり固まるタイプ。でも、低温スチームで蒸すから、火の入り方がやわらかく、固まってるけど、硬くないです~♪...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18015822)
  • 2019/05/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑なめらかカスタードプリン!と、割れたプリン瓶 by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP