【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単☆やわらかしっとり・棒々鶏(バンバンジー) レシピ

簡単☆やわらかしっとり・棒々鶏(バンバンジー)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りょうさん
りょうさん
どうも、りょうです。 簡単につくれる、鶏胸肉を使った棒々鶏(バンバンジー)のレシピ紹介です。 低温調理により、胸肉でもしっとりとした出来上が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16219768)
  • 2016/08/01 UP!

他の肉のレシピ(269,147件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑簡単☆やわらかしっとり・棒々鶏(バンバンジー) by りょうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP