【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

干瓢巻きと稲荷寿司

干瓢巻きと稲荷寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
居酒屋スーさんさん
居酒屋スーさんさん
干瓢巻きは、日本の伝統的な巻き寿司の一つです。干瓢(かんぴょう)は、夕顔の実を細く削って干したもので、甘辛く煮たものを酢飯と一緒に海苔で巻いて作ります。干瓢の独特な風味と食感が特徴です。 Kanp...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19989973)
  • 2024/07/16 UP!

他の酢のレシピ(129,573件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑干瓢巻きと稲荷寿司 by 居酒屋スーさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP