近畿大学水産研究所監修 近大マグロ×エースコック『中骨だし使用のまろやか魚介塩ラーメン』記者発表 レシピ

近畿大学水産研究所監修 近大マグロ×エースコック『中骨だし使用のまろやか魚介塩ラーメン』記者発表
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
CHIZUchamaさん
CHIZUchamaさん
近畿大学水産研究所監修 近大マグロ®使用 中骨だし使用のまろやか魚介塩ラーメン記者発表会へご招待いただきました近大マグロといえばよく白浜へ行くので 養殖場へよくそばを通っていたっけ1970年...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15685216)
  • 2015/12/05 UP!

他のマグロのレシピ(11,618件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑近畿大学水産研究所監修 近大マグロ×エースコック『中骨だし使用のまろやか魚介塩ラーメン』記者発表 by CHIZUchamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP