GOPANのナッツ入りお米食パン レシピ

GOPANのナッツ入りお米食パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
GOPANのお米パン生地に、軽く煎ったナッツを入れて焼き上げた食パンです。 今回はスライスアーモンドと松の実を使いました。 松の実って小粒で地味ですけど、意外に美味しいです。 耳の表面が粗くこんがりザ...
ブログ記事を読む>>

他の米のレシピ(266,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑GOPANのナッツ入りお米食パン by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP