【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米粉の濃厚チョコレートアイスクリーム レシピ

米粉の濃厚チョコレートアイスクリーム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
パナソニックのアイスクリーマーで卵白を使って作る、チョコレートアイスクリームです。 黄身は全く使っていないのに、こんなに濃厚さが出せるものなの!? さすが米粉効果です。 ちょっぴりですが、牛乳を豆乳に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11204248)
  • 2011/07/02 UP!

他の米のレシピ(98,407件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑米粉の濃厚チョコレートアイスクリーム by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP