米粉のもっちりミルククリーム レシピ

米粉のもっちりミルククリーム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
パンのフィリング用のミルククリームです。 手で丸めるなどの形成がしやすく、焼いている途中で生地から流れ出ません。 <材料>できあがり160g 練乳…60g 牛乳…50ml 生クリーム& [...]
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11094209)
  • 2011/05/30 UP!

他のミルクのレシピ(20,739件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉のもっちりミルククリーム by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP