ゆんさん
2010/11/23 UP!
こんばんは^^小松菜のチャーハンって、初めてです!!いいアイディアですね!!ぜひやってみたいと思います!!塩昆布ですが、私は安田食品工業さんのものを使っています。グルタミン酸ナトリウムや砂糖を使っておらず、北海道産の日高昆布と丸大豆醤油、赤穂の塩などが原材料の、塩吹昆布です。
つづみさん
2010/11/23 UP!
こんばんは☆コメントありがとうございます♪小松菜の緑がきれいなチャーハンですね。具材を炒めてからごはんに和える方が、カロリー―が抑えられてよりヘルシー(*^。^*)元気がいっぱい出るごはんですね~。
四万十みやちゃんさん
2010/11/23 UP!
これ~体に よさそう~☆エノキと 小松菜 どっちも 大好きです☆美味しそう~(#^.^#)
sayuriさん
2010/11/23 UP!
こんにちは~。小松菜とえのきチャーハンきれいですね~。和えるだけっていう作り方も簡単でつくりやすそう~。お野菜たっぷりでヘルシーですね。大根をじっくり焼くと甘みが出るんですね。