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たっぷり小松菜とえのきの和えチャーハン

たっぷり小松菜とえのきの和えチャーハン
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はるるさん
はるるさん
小松菜一把とえのき1パックを醤油味で炒めてから、炊いたご飯と和えるチャーハンです♪☆材料小松菜 1把(いたんだ葉っぱなどを取り除いた状態で、190g。)えのき 1パック(100g)醤油 大さ...
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  • (ID: b10509712)
  • 2010/11/22 UP!
ハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!
このレシピはハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!に投稿されました!

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ゆんさん

ゆんさん  2010/11/23 UP!
こんばんは^^小松菜のチャーハンって、初めてです!!いいアイディアですね!!ぜひやってみたいと思います!!塩昆布ですが、私は安田食品工業さんのものを使っています。グルタミン酸ナトリウムや砂糖を使っておらず、北海道産の日高昆布と丸大豆醤油、赤穂の塩などが原材料の、塩吹昆布です。

つづみさん

つづみさん  2010/11/23 UP!
こんばんは☆コメントありがとうございます♪小松菜の緑がきれいなチャーハンですね。具材を炒めてからごはんに和える方が、カロリー―が抑えられてよりヘルシー(*^。^*)元気がいっぱい出るごはんですね~。

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/11/23 UP!
これ~体に よさそう~☆エノキと 小松菜 どっちも 大好きです☆美味しそう~(#^.^#)

sayuriさん

sayuriさん  2010/11/23 UP!
こんにちは~。小松菜とえのきチャーハンきれいですね~。和えるだけっていう作り方も簡単でつくりやすそう~。お野菜たっぷりでヘルシーですね。大根をじっくり焼くと甘みが出るんですね。

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