【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の葉は、小さく刻みます。
フライパンに油を敷いて、①を炒めて、しんなりしてきたら、白胡麻を入れます。
醤油を加えて、水分がなくなるまで、加熱します。
ふりかけなので、少し濃いめの味付けがいいと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう4件
さらに美味しく栄養満点❤成形なしであっという間にトマトハンバーグライス❤
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑大根菜のごはん | レシピブログTOP