【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マロンの渋皮煮 レシピ

マロンの渋皮煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Latteさん
Latteさん
材料:和栗(大きめ) 700g砂糖 300gタンサン(重曹) 小さじ1×3 水 適量1.栗を皮ごと10分程煮て水にさらす。暑いうちに包丁や手で皮をむいて水につけていく(渋皮を傷つけないように)2.タン...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10394773)
  • 2010/10/16 UP!

他の栗のレシピ(14,731件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑マロンの渋皮煮 by Latteさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP