【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆ブリ大根☆ レシピ

☆ブリ大根☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くま♪さん
くま♪さん
〇ブリ大根〇(4人分)?@大根を(1/2本)2センチ位の厚さに輪切りにして面取りし、皮を剥いて10分下茹でし水気をきる。 (米のとぎ汁で下茹でした場合は、さっと流水で洗っておく)?Aブリのあ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2237893)
  • 2009/12/01 UP!

他のぶりのレシピ(26,923件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑☆ブリ大根☆ by くま♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP