生ハムとチーズ・生サーモンとチーズのカナッペ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

生ハムとチーズ・生サーモンとチーズのカナッペ レシピ

生ハムとチーズ・生サーモンとチーズのカナッペ
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

時短で最後の最後に作れる簡単なつまみ!人気の品でーす( ´∀`)

材料

  1. フィラデルフィアチーズ 六個
  2. 生ハム【作る数だけの枚数】 四枚から六枚
  3. 生サーモン【作る数だけの枚数】 二枚
  4. バジル 適量
  5. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    チーズの上にサーモンを乗せ、オリーブオイル適量と、バジルをかけたらできあがり

  2. 2.

    フィラデルフィアチーズに、生ハムを巻いて、オリーブオイル適量を垂らし、バジルをかけたらできあがり

ワンポイントアドバイス

好きにアレンジして下さい!刻んでもよし!巻いてもよし!レモン添えてもよし!です
食べたい個数に合わせ、材料も買いましょう!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生ハムとチーズ・生サーモンとチーズのカナッペ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP