ウィンナーチーズの巻き揚げ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ウィンナーチーズの巻き揚げ レシピ

ウィンナーチーズの巻き揚げ
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分

料理紹介

餃子の皮が残っていたから、ウィンナーと、チーズを重ねて巻いて揚げました!カリカリしてつまみやらパーティにもってこい!

材料

  1. 餃子の皮 9枚
  2. ウィンナー 9本
  3. スライスチーズ、とろける 3枚 使い、三等分に切ります
  4. 爪楊枝 9本

作り方

  1. 1.

    餃子の皮を敷き、チーズを敷きます。チーズは、一枚を縦に三枚に切ってください

  2. 2.

    くるくる巻いて、最後は、爪楊枝で止める

  3. 3.

    油で揚げていきます、定量で揚げてok!焦げないように気をつけましょう

  4. 4.

    焼き目ができたら、完成

ワンポイントアドバイス

チーズがはみ出ないように頑張りましょう★大体は長さが丁度だから、大丈夫です

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
ホットプレートで!わいわい楽しめるメニュー
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ウィンナーチーズの巻き揚げ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP