キャベツを茹でます。芯は硬いので切り込み入れて取り除きます。しなったら冷水に浸します。
水気を切ってつくねを包みますが、
手をokサインにしてください笑
その手の穴に
キャベツを乗せて、つくねを包みます。下が空洞にならないようにして下さい
手の周りに広がったキャベツを裏に絞ります。
そのままグリルで蒸します。
蒸し器が、ある人は蒸し器でやるといいですね!
豆苗、モヤシは茹でておきます。
あんはA.をいれて作り置きします。桜えびも一緒に投入します
最後は皿に盛り付けをしてあんかけをかけて、豆苗もやし、桜えびかざります。
キャベツは、破けても内側にうまく丸めればツミレで形になります。ツミレをしっかり埋め込んでください