干し海老と小松菜と豆腐のチャンプルー☆ジューシーチキン弁当 レシピ

干し海老と小松菜と豆腐のチャンプルー☆ジューシーチキン弁当
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 49
ton*さん
ton*さん
関西も梅雨入りしましたね~ 気持ちの良いスカーッとしたお天気が恋...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b12319324)
  • 2012/06/08 UP!

他の海老のレシピ(45,866件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
栗さん

栗さん  2012/06/10 UP!
こんばんは(*´ェ`*)干し海老をいつも上手に使いこなしているー^^tokoちゃんさすが!。使いこなせないので、桜えびを常備している私です^^;。スチームロースターで揚げずにジューシーチキンも気になる~不安定な日々、疲れちゃうね。梅雨に入ると体調も崩しやすいから、お互いに気をつけましょう。そう!そんな時は思い切って、トマトジュースに牛乳混ぜてみる?いや、それは無理だね・・・。出来そうにない・・・それよりも実は、私トマトジュース自体も単体で飲めないの~料理にはいつも使ってます( ̄ε ̄〃)bb

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑干し海老と小松菜と豆腐のチャンプルー☆ジューシーチキン弁当 by ton*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP