みなづきさん
2012/04/15 UP!
こんにちは。具がたっぷりで、胡麻油の風味が魅力ですね。初めて食べたのは、味が・・・でそれ以来。tokoさんのは、レシピを拝見して作ってみたくなりました。♪単品のナムルより、絶対おいしいでしょうね。
etyさん
2012/04/15 UP!
韓国語のお料理の表記って本当悩みます「ビビンパ」も「ビビンパッ」って書いてる方もいらしたりして...^^キンパッ…私、食べた事ないんですけどすごく気になってて作れたら嬉しいです。酢飯ではないんですよね~おめでたい時にもぴったりな華やかな感じごま油の風味がそそられちゃいますね♪
patapataokanさん
2012/04/14 UP!
キンパッとっても美味しそう~。たくあんの黄色が春らしくていいですね(^^何個でもつまんでしましいそうです。イカナゴ炊くのって案外簡単なんですよ。ただ、確かに家は魚臭くなっちゃいます^_^;
栗さん
2012/04/14 UP!
わぁ~tokoちゃんキンパッだね(-^〇^-)すごいなーって思うのが、今年は海苔巻きを献立に取り入れるっていう宣言どおり^^ちゃんと実行しているところ!尊敬しちゃう。具沢山でとっても美味しそう。これは彼も大絶賛だった事でしょうね(*^^)v
あきさん
2012/04/14 UP!
tokoさん 韓国海苔巻き 凄いお上手で美味しそうで堪りません♪食べてみたいです~ヾ(^▽^)ノ
↑作ってみたかったんだ❤ナムルの素で韓国海苔巻き『キンパッ』 by ton*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP