etyさん
2011/12/17 UP!
こんにちは^^塩麹…いい感じになってきましたね~( ´艸`)ムププこの時期って室温が低いから、少し時間かかるみたいですよね…色んな者に使えるし、発酵食品って体にいいみたいです♪色々使われ方教えてくださいね~主人の実家が大分なので、大分の食材とても気になります。おいしいものの宝庫ですよね
カナシュンばーばさん
2011/12/17 UP!
塩麹を仕込むと毎日とっても気になって、なんだか育てれる気分でした^^出来上がりが楽しみですね。 そしておいしい贈り物いいですね。 私も20日過ぎに送るねと言われた 主人の母からのおいしい贈り物を 待ってます^^;
ゆんさん
2011/12/15 UP!
こんばんは^^塩麹楽しみね♪私ももう手放せないわ~~~ご実家からの贈り物、うれしいね♪胃袋婚!?それってすっごい!!私には絶対無理だ~~~