栗さん
2011/04/04 UP!
こんにちは。かぼちゃに粒マスタード、やったことなかったわ。お肉とソテーして、仕上げに使うところが、風味も消さずにいいね♪ちくわも、美味しそう。ばかうけ飛騨限定「鶏ちゃん焼きにんにくしょうゆ味」私、限定に結構弱いよ。この時しか変えないと思うとついついね。
garakoさん
2011/04/02 UP!
飛騨限定のばかうけ「鶏ちゃん焼きにんにくしょうゆ味」美味しそう~♪ 誰か友達、飛騨に行かないかしら~(笑)
桃咲マルクさん
2011/04/02 UP!
この組み合わせはとても新鮮でいいですね!お弁当にぴったりですね(^-^)そしてあのお土産もとても嬉しいね。。限定などに弱い私・・・。鶏ちゃん味でにんにく醤油だなんて見るからに美味しそうですね!本当に震災の後でのことだしよりいっそうありがたいですね・・・。
うっぴ~さん
2011/04/01 UP!
こんばんは!かぼちゃと粒マスタード、合いますよね!私も、日替わり?でかぼちゃサラダに粒マスタードを加えたりしますよ~ばかうけ…興味ある~♪
ゆんさん
2011/04/01 UP!
こんばんは^^うんうん。かぼちゃと粒マスタードはおいしいですよね!!ビールにも合うしね~~♪ばかうけにも地域限定があるのね!!
ゆりりんさん
2011/04/01 UP!
かぼちゃに粒マスタード合いますよね~。私も大好きです♪♪ヤミツキですーーー。同感(v^-^v)♪それからばかうけ飛騨バージョン!!鶏ちゃんクセになりそう♪♪ニンニク風味はヤバイです(笑)とっても美味しそうですねーー。安室ちゃんって顔が変わらないですよね~。顔が小さくて、若くて可愛いくて憧れです。
↑この組み合わせやみつきです☆~ばかうけ飛騨限定 by ton*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP