【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サーモン漬けプレート☆お刺身の残りで竜田揚げ

サーモン漬けプレート☆お刺身の残りで竜田揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ton*さん
ton*さん
職場の人が3人同時にやめたので(しかも急に・・・)、その人たちの仕事の分もあったりで忙しい週明けでした。これからちょっと忙しくなりそうな予感関西地方の花粉マーク見てぞっとしましためっちゃ赤いマー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10849616)
  • 2011/03/07 UP!

他のサーモンのレシピ(19,037件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
garakoさん

garakoさん  2011/03/09 UP!
なんか、とってもボケっとしていたせいか…、、タイトルの「サーモン漬け」を見て、粕漬けとか、味噌漬けとかが思いっきり浮かんでいて、ブログを読んだら、「あっ、そうだよね、ヅケだよね…(^_^;)」って一人で、恥ずかしくなっちゃいました(笑)

こすきえさん

こすきえさん  2011/03/08 UP!
tokoさん、こんばんは♪オシャレで美味しそうなサーモンプレートですね(*'▽'*)♪お野菜たっぷり&栄養たっぷりなお弁当♪品数少なくなんてないですよ~お仕事大変そうですが、無理しないでくださいね(^_-)-☆

ゆりりんさん

ゆりりんさん  2011/03/08 UP!
美味しそうな色ですね~。サーモンの色は元気がでますわ(o^-^o)美肌にもGOODですよね!!食べたいな♪

ゆんさん

ゆんさん  2011/03/08 UP!
こんばんは^^」漬けサーモンがおしゃれなプレートになってる~~!!これは美肌レシピだね!!竜田揚げもおいしそうだわ!!お仕事、大変そうだけど、身体に気を付けて頑張ってね!!

栗さん

栗さん  2011/03/08 UP!
サーモン、私も漬けにするの好きなの (*´ェ`*)お刺身はご飯のおかずとしてではなく、おつまみとして食べたいオットに、おかずとして食べさせるには,漬けにしてごはんにのっけ丼!これが最適!あっ、味付け海苔みっけたヽ(^◇^*)/関西は味付け海苔ですな、我が家にも焼き海苔と味付け海苔を常備してます。竜田揚げ、食べたくなりました。

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2011/03/08 UP!
サーモンって大すきなの!(^0^)脂ののった感じで、ハマチもね!・・・なのに夫はお造りが嫌いだし困ります・・。子供もお寿司とか好きでしょ?けど夫は食べれないのです(:--)それにお造りの残りで竜田揚げは最高なアイデアですね♪とてもアイデアが優れていて・・・ナイス!tokoちゃん(*^^*)

↑サーモン漬けプレート☆お刺身の残りで竜田揚げ by ton*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP