☆みいしゃ☆さん
2011/02/11 UP!
こんばんは♪私も先日韓国でダシダ買いこんで来ましたよ♪いつも使うのはスープだけでしたが、tokoさんはおにぎりや豆乳にまぜたりして使ってるんですね!とても参考になります(^^♪私もやってみます!ありがとう~♪>鶏のきんかんは淡白でお味はちょっと拍子抜けするかもしれません。でも他のモツ類と食べると楽しめるかもです(^。^)!
☆みいしゃ☆さん
2011/02/11 UP!
こんばんは♪私も先日韓国でダシダ買いこんで来ましたよ♪いつも使うのはスープだけでしたが、tokoさんはおにぎりや豆乳にまぜたりして使ってるんですね!とても参考になります(^^♪私もやってみます!ありがとう~♪>鶏のきんかんは淡白でお味はちょっと拍子抜けするかもしれません。でも他のモツ類と食べると楽しめるかもです(^。^)!
miyoさん
2011/02/10 UP!
こんばんは!私は、にぼしのダシダを使っています。おにぎりに入れるのいいアイデアですね♪今度は牛肉ダシダを買って、味比べしてみます^^
ゆんさん
2011/02/09 UP!
こんばんは^^お弁当にまで連れてってもらえてうれしいです!!皆さんのも全部美味しそうですね!!お肌の乾燥、ほんと何とかしたいです!
ささっちさん
2011/02/08 UP!
tokoちゃん♪こんばんは~☆いつもバランスのよいお弁当感心です!私はダシダ知りませんでした~~専門店に行ったら是非買ってみたいですねいいおダシがあるとレパートリーが増えますね!
ゆりりんさん
2011/02/08 UP!
ダシダ知ってます~。美味しいですよねーーー♪乾燥、、、私も今年は乾燥してた気がします。野菜食べて栄養つけて、頑張りましょーーっと。いつもtokoさんのお料理は元気いっぱいで大好きです。