桃咲マルクさん
2010/11/12 UP!
本当に、tokoさんはお弁当だけでなく、おかずも、すごいお上手!!私は全くお弁当なんて作れないし・・・(仕方なしに作ってるけど・・普通のおかず)圧力鍋で確かにブリ大根など炊くと、水が多かった?て思うね!私もいつも少なめに入れるんだけど、少し薄い?て思い水がわりと余ってる・・・。これからの季節にぴったりのブリ大根!あ~~~食べたい(^^)
柚木さとみさん
2010/11/11 UP!
tokoさん、こんばんは☆^v^先日はコメントありがとうございました♪ぶり大根、すっごくいい色!!美味しそうです〜〜〜!!^q^しじみ生姜ごはんも美味しそうです!たた、たべたい!。。。^っ^ケーキも美味しそう♪一緒にお祝い、とってもすてきですね♪あったかいきもちになりました♪
sayuriさん
2010/11/11 UP!
こんばんは~。寒い時にはぶり大根。わかります~。食べたくなる、なる!煮汁がしみた大根がまたおいしんですよね~。お誕生日ケーキ、おかあさまの分も買って一緒にたべるなんて素敵☆☆☆マカロンつきの和風ケーキもおいしそう。お休みしている間にもコメントいただきありがとうございました。今日も気づいていただき、とても嬉しかったです。ほんとにありがとう~(^^)tokoさんて素敵です♪
栗さん
2010/11/11 UP!
tokoちゃん今日、tokoちゃんの記事、レシピブログに反映されるの遅かったみたい、さっき見たときはまだこっちに出てなくて書けなかったんだー。(私のブログなんて、丸1日遅れたりしてるわ(T_T))ブリ大根、好き♪よく味がしみて、いい色に仕上がってますね。はんぺんにひき肉カレー詰めるの、作ったことあるー!美味しいよね。彼、お誕生日が近いのね、おめでとう。ケーキも3人で♪いい記念だね。男性は、お肉好きが多いよね、野菜も好きだけれど、やっぱりお肉喜ぶのわかるよ。
四万十みやちゃんさん
2010/11/11 UP!
ぶり大根 美味しい~ですよね!!私も 大好きです☆ホント 寒く鳴るとなぜだか 食べたくなります(#^.^#)お祝いコメント ありがとう☆