【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜の芯とジャコのピリカラ炒め

白菜の芯とジャコのピリカラ炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぱたこさん
ぱたこさん
[白菜] ブログ村キーワード(3人分)材料・調味料は赤字です白菜1株の下の10cmほどをザックリ切り落とし、棒状に切る。フライパンにごま油大1、ニンニク2カケ薄切り、鷹のつめ1本輪切りを炒める。白菜を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2477760)
  • 2010/03/01 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜の芯とジャコのピリカラ炒め by ぱたこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP