【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り干し大根(2種類)

切り干し大根(2種類)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぱたこさん
ぱたこさん
[切干大根] ブログ村キーワード(3人分)切り干し大根40gは水で揉み洗いし、ザルにあけ10分置く。鍋に油大さじ1.5入れ、切り干し大根、人参1本、薄揚げ1枚、生シイタケ、ちくわをすべて入れ、炒める。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2359279)
  • 2010/01/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切り干し大根(2種類) by ぱたこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP