【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根菜をみじん切りにして塩を振ってしんなりさせます。
大根菜の水気を絞ってボウルに入れ、塩麹を加えて一混ぜしたら完成です。
今回は小さな辛味大根がついていたので皮をむいて薄くスライスして混ぜてあります。
記事のURL:
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑大根菜の塩麹和え | レシピブログTOP