【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぷりん(黒蜜がけ)

ぷりん(黒蜜がけ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
佐東さん
佐東さん
JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ先日船橋屋で葛餅を買ってきて食べた時に黒蜜が余ったので 、カラメルソース代わりにプリンにかけて使おうかなって思い、プリンをつくりました材料   (茶碗蒸しの器3個分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10040290)
  • 2010/05/01 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ぷりん(黒蜜がけ) by 佐東さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP