カナシュンばーばさん
2011/08/04 UP!
ぜ~~~んぶおいしそう♪レンジで肉じゃが!味がしみてておいしそうです。チャーシューの残り煮汁を冷凍にするって@@すごいーーー。これから煮汁は冷凍にして活用させていただきます。ありがとうございます。ニラとなめたけ和えも初めて☆食べてみたいです。ナスもほうれんそうも!全部食べたい*^^*
お返事: おはようございます♪うちくるくるさんのチャーシューの残り汁で作った肉じゃが!とっても美味しかったぁ~~!旨味が凝縮されているから残り汁再利用お勧めです~~材料さえあればなめたけ和え、すっごく簡単なので5分とかからず作れますよ♪
↑レンジで肉じゃがとナスと大葉の山椒味噌煮の献立 夕ご飯 by プクリンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP