今日の晩御飯/スキレットで作る、「菜の花とえのきのベーコン巻き」と、春薫る「豆ご飯」、そして「タラの芽と姫たけのこの天ぷら」。今が旬の食材で、一足先に春を満喫。 レシピ

今日の晩御飯/スキレットで作る、「菜の花とえのきのベーコン巻き」と、春薫る「豆ご飯」、そして「タラの芽と姫たけのこの天ぷら」。今が旬の食材で、一足先に春を満喫。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
Y&Kさん
Y&Kさん
ここ数日はとても暖かく、まだまだコート類は必要なものの、かなり春らしくなってきましたね。買い物へ行くと春らしい食材が並んでいます。今日の晩御飯は、今が旬な春の食材を使って春メニューです。スキレットで作...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15938065)
  • 2016/03/05 UP!

他のベーコンのレシピ(60,649件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日の晩御飯/スキレットで作る、「菜の花とえのきのベーコン巻き」と、春薫る「豆ご飯」、そして「タラの芽と姫たけのこの天ぷら」。今が旬の食材で、一足先に春を満喫。 by Y&Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP