今日の晩御飯/スキレットで作る「鶏手羽元の甘辛すっぱ煮」は、お酢の効果でふっくら柔らか。そして、鰹出汁が香る「和風ウインナーポトフ」でさっぱりと。 レシピ

今日の晩御飯/スキレットで作る「鶏手羽元の甘辛すっぱ煮」は、お酢の効果でふっくら柔らか。そして、鰹出汁が香る「和風ウインナーポトフ」でさっぱりと。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
Y&Kさん
Y&Kさん
今日の晩御飯は、冷凍庫に鶏手羽元が1kg残っていたので、まとめて消費することしました。スキレットを使って「鶏手羽元の甘辛すっぱ煮」を作ります。お酢を使うので、ふっくら柔らか。鶏手羽元は、コラーゲンたっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15920677)
  • 2016/03/17 UP!

他の手羽のレシピ(22,751件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日の晩御飯/スキレットで作る「鶏手羽元の甘辛すっぱ煮」は、お酢の効果でふっくら柔らか。そして、鰹出汁が香る「和風ウインナーポトフ」でさっぱりと。 by Y&Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP