今日の晩御飯/「水菜とウインナーの和風おろしパスタ 柚子風味」 トロトロシャキシャキ食感が美味しい、手軽な材料で出来る男のパスタ。 レシピ

今日の晩御飯/「水菜とウインナーの和風おろしパスタ 柚子風味」 トロトロシャキシャキ食感が美味しい、手軽な材料で出来る男のパスタ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
Y&Kさん
Y&Kさん
今日の晩御飯は、パスタ担当のYが久々に作ってくれるソースのトロッと感と水菜のシャキシャキ感が合う、「水菜とウインナーの和風おろしパスタ」です。そろそろ手に入りにくくなってきた柚子をたっぷり使って、柚子...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b15857736)
  • 2016/02/18 UP!

他のパスタのレシピ(87,551件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日の晩御飯/「水菜とウインナーの和風おろしパスタ 柚子風味」 トロトロシャキシャキ食感が美味しい、手軽な材料で出来る男のパスタ。 by Y&Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP