【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花は3cm長に、人参は半月に、ハムは5mm幅にそれぞれ切ります。
鍋に塩をたっぷり入れた水を沸かし、菜の花の茎と人参を1分間茹でます。
菜の花の残りを加えて30秒間茹でて水気を切ります。
食パンをトースターで焼きます。
食パンの片方に3を乗せ、上にハムを散らして胡椒を振りかけます。
もう1枚のパンで挟んで半分に切ったら出来上がりです。
食パンを少し濃い目に焼き上げると具材の色がより映えます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-262.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう33件
↑菜の花の彩りトーストサンド | レシピブログTOP