【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白モツと根菜の味噌煮こみ レシピ

白モツと根菜の味噌煮こみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アンさん
アンさん
寒い季節に、煮込んで味が染みたもつ煮で一杯 お酒が進むこと請け合いです。 ごはんのおかずにもなります。白モツと根菜の味噌煮こみ● 材料  白モツ(ボイル済み)      300~400g大根    ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b10465145)
  • 2010/11/07 UP!

他のモツのレシピ(2,534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白モツと根菜の味噌煮こみ by アンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP