玉子しきしきイタリアン
料理紹介
簡単に名古屋のイタリアンを再現できる!
材料
- セブンイレブンの冷凍ナポリタン 1袋
- 玉子 2個
- サラダ油 小さじ1
- ハインツのケチャップ 大さじ1
作り方
- 1.
レンジで冷凍ナポリタンをチンする。
- 2.
フライパンにナポリタンを移して、ケチャップを入れて炒める。
- 3.
鉄板を加熱して、サラダ油を広げ、溶いた玉子を流し入れる。
- 4.
玉子に半分火が通ったら、ナポリタンを乗せてできあがり。
ワンポイントアドバイス
お好みで、パルメザンチーズやタバスコをかけても美味しいです。
記事のURL:
- (ID: r1025969)
- 2016/04/07 UP!