【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉子しきしきイタリアン レシピ

玉子しきしきイタリアン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あゆあゆさん
あゆあゆさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

簡単に名古屋のイタリアンを再現できる!

材料

  1. セブンイレブンの冷凍ナポリタン 1袋
  2. 玉子 2個
  3. サラダ油 小さじ1
  4. ハインツのケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1.

    レンジで冷凍ナポリタンをチンする。

  2. 2.

    フライパンにナポリタンを移して、ケチャップを入れて炒める。

  3. 3.

    鉄板を加熱して、サラダ油を広げ、溶いた玉子を流し入れる。

  4. 4.

    玉子に半分火が通ったら、ナポリタンを乗せてできあがり。

ワンポイントアドバイス

お好みで、パルメザンチーズやタバスコをかけても美味しいです。

記事のURL:

  • (ID: r1025969)
  • 2016/04/07 UP!

他の玉子のレシピ(27,786件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玉子しきしきイタリアン | レシピブログTOP