玉子しきしきイタリアン
by あゆあゆさん
【料理紹介】
簡単に名古屋のイタリアンを再現できる!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
セブンイレブンの冷凍ナポリタン
1袋
玉子
2個
サラダ油
小さじ1
ハインツのケチャップ
大さじ1
【作り方】
レンジで冷凍ナポリタンをチンする。
フライパンにナポリタンを移して、ケチャップを入れて炒める。
鉄板を加熱して、サラダ油を広げ、溶いた玉子を流し入れる。
玉子に半分火が通ったら、ナポリタンを乗せてできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
お好みで、パルメザンチーズやタバスコをかけても美味しいです。
このレシピのID: r1025969
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD