玉子しきしきイタリアンby あゆあゆさん

【料理紹介】

簡単に名古屋のイタリアンを再現できる!

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
セブンイレブンの冷凍ナポリタン 1袋
玉子 2個
サラダ油 小さじ1
ハインツのケチャップ 大さじ1

【作り方】

  1. レンジで冷凍ナポリタンをチンする。
  2. フライパンにナポリタンを移して、ケチャップを入れて炒める。
  3. 鉄板を加熱して、サラダ油を広げ、溶いた玉子を流し入れる。
  4. 玉子に半分火が通ったら、ナポリタンを乗せてできあがり。

【ワンポイントアドバイス】

お好みで、パルメザンチーズやタバスコをかけても美味しいです。