【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

色彩豊かな常備菜 レシピ

色彩豊かな常備菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さわちゃんさん
さわちゃんさん
にんじんを輪切りにして面取りし、コンソメで煮たもの。面取りすると美しさが違いますね~。卵3個、はちみつ大さじ1、塩少々を入れて焼いた玉子焼き。子供にあれこれ手順を説明している間に焦げが、、、味は甘くて...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18365430)
  • 2020/02/17 UP!

他の玉子のレシピ(27,775件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑色彩豊かな常備菜 by さわちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP