サルシッチャと卵黄2個、パルミジャーノとペコリーノを使った濃厚カルボナーラのジッリ レシピ

サルシッチャと卵黄2個、パルミジャーノとペコリーノを使った濃厚カルボナーラのジッリ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん
レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん
普通はグアンチャーレかパンチェッタを使って作ることが多いカルボナーラですが、イタ...
ブログ記事を読む>>

他のパルミジャーノのレシピ(4,646件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑サルシッチャと卵黄2個、パルミジャーノとペコリーノを使った濃厚カルボナーラのジッリ by レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP