☆の卵液をしっかり混ぜる
中華丼の残りを少し温めておく
油を大さじ4杯分ほどひき、熱した所に1の卵液を全て流し込む
卵液と油をしっかり混ぜ合わせ熱が通り半熟程度になったら火を弱める
中華丼の残りを卵の上に乗せ巻く
半熟になったら全部固まってしまう前に手早く中華丼の残りを乗せ手早く巻き、お皿に乗せてしまうことが大事です(。・ω・。)
記事のURL:
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう45件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう168件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう109件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう44件
ささみの梅しそチーズカツ〖 #簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #冷凍保存 #揚げない #包丁不要 #チーズが流れでない #主菜 #献立〗
おいしそう26件
↑中華丼の残りで中華風オムレツ | レシピブログTOP