【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

半熟卵の味玉(角煮のオマケ) レシピ

半熟卵の味玉(角煮のオマケ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
shunskさん
shunskさん
[材料]*卵(L玉) 4個*酢 小さじ1*角煮の煮汁 適量[作り方]1.鍋にお湯を沸かし、酢を加える。2.冷蔵庫から卵を取り出し、丸い(尖っていない)方を 画鋲などで穴を空ける。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2581397)
  • 2010/04/04 UP!

他の卵のレシピ(239,010件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑半熟卵の味玉(角煮のオマケ) by shunskさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP