耐熱容器にもやし、3~4cmに切った小松菜、短冊切りした油揚げを入れ、○を加えてラップする。
電子レンジのオートメニュー『野菜の下ごしらえ』などで加熱し、しんなりしたら混ぜ合わせる。
薄味です。ごま油、ごま、ポン酢、めんつゆなどなど、いろいろ味付けはアレンジしてくださいね♪
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/166791
♡ほったらかし!鶏肉のバターしょうゆ煮♡【#ウワサのお客さま #鶏肉レシピ #時短 #節約 】
おいしそう53件
♡速攻ほったらかしチャプチェ♡【#ウワサのお客さま #簡単レシピ #時短 #節約 #ほうれん草レシピ #冷凍野菜 】
おいしそう39件
【自信作です】黒酢で揚げない絶品酢豚*テレビで紹介したレシピです
おいしそう38件
簡単すぎ!ゆで卵で作る最強の激ウマおつまみ!『ゆで卵のごま油ナムル』の作り方
おいしそう71件
♡水切り不要!煮込み豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #ヘルシー 】
おいしそう56件
↑電子レンジで超簡単☆もやしの煮びたし♪ | レシピブログTOP