安いお肉を柔らかくする方法!(じろめし・ラボ) レシピ

安いお肉を柔らかくする方法!(じろめし・ラボ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ジローさん
ジローさん
毎度、イマキタジローです。今回は”重曹”を使ってお肉を柔らかくしてみようと思います。割と広く知られてるテクですが、試してみたらホントに柔らかくなりました。ちょっとの手間でお肉がおいしくなりますよ!<や...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16484712)
  • 2016/12/05 UP!

他の重曹のレシピ(3,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑安いお肉を柔らかくする方法!(じろめし・ラボ) by ジローさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP