【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り昆布の生姜醤油あえ レシピ

切り昆布の生姜醤油あえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miwaさん
miwaさん
材料切り昆布適量おろし生姜適量切り昆布はお湯でさっと茹でてから水にさらして、水切りしておく。食べやすい長さに切って、器にもって生姜をのせて出来上がり。※※※※※※※※※※※※※※※※※...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10790396)
  • 2011/02/17 UP!

他の昆布のレシピ(60,292件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切り昆布の生姜醤油あえ by miwaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP