きのこたっぷりうどん☆ レシピ

きのこたっぷりうどん☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
鶏皮から抽出した脂で ゴボウ、人参、大根の皮を炒めます きんぴらみたい休日のお昼に、おうどん 最近うどん率が高まっています主婦にとっては、アレコレおかずを出さなくてもいいのが ありがたい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b16582860)
  • 2017/01/23 UP!

他のうどんのレシピ(33,621件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのこたっぷりうどん☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP