【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

舞茸で、むね肉しっ鶏ナゲット☆

舞茸で、むね肉しっ鶏ナゲット☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜子♪さん
桜子♪さん
舞茸に含まれる、たんぱく質分解酵素が鍵先月NHKの番組「ガッテン」で 鶏むね肉を柔らかくするワザを放送してましたこれは参考にしたい 録画再生で、じっくりメモを取りながら観ました舞茸の酵素が効...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16080624)
  • 2016/05/30 UP!

他の鶏のレシピ(196,969件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑舞茸で、むね肉しっ鶏ナゲット☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP