【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏皮ときゅうりのポン酢和え レシピ

鶏皮ときゅうりのポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
のびこさん
のびこさん
鶏皮ときゅうりのポン酢和え (2人分)鶏皮 50gきゅうり 1本塩 少々ポン酢 1/2カップ弱白すりごま 小さじ11:鶏皮は熱湯で茹でてから冷まし、食べやすい大きさに...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12619472)
  • 2012/09/14 UP!

他の鶏のレシピ(196,281件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏皮ときゅうりのポン酢和え by のびこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP