最後の酵母でカンパーニュ

最後の酵母でカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Palmamaさん
Palmamaさん
2008年8月16日(土)すっかりご無沙汰しちゃいました。仕事始めてから早2週間。今までの三倍くらいのスピードで毎日が過ぎていきます。1年半以上のんびり続けてきた自家製酵母ちゃんも、お世話がで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1119712)
  • 2008/08/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑最後の酵母でカンパーニュ by Palmamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP