おつまみにオススメ♡旬のわけぎを食べよう!【わけぎの胡麻酢味噌和え(ぬた)】 レシピ

おつまみにオススメ♡旬のわけぎを食べよう!【わけぎの胡麻酢味噌和え(ぬた)】
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
minaさん
minaさん
一年中出回っているわけぎですが、旬は3月〜4月です。わけぎのぬたにねり胡麻を加え、おつまみにオススメな一品にしました♡ねり胡麻の効果で酢味噌がまろやかになり、お子様にも食べやすいぬたです♪わけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16745273)
  • 2017/04/03 UP!

他の胡麻のレシピ(26,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おつまみにオススメ♡旬のわけぎを食べよう!【わけぎの胡麻酢味噌和え(ぬた)】 by minaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP