【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チーズぱん@レーズン酵母♪

チーズぱん@レーズン酵母♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひよこっちさん
ひよこっちさん
今日のパンはレーズン酵母のチーズぱんです今日はリスドォルと50gくらい残ってたタイプERのブレンド。やっぱりERは焼き色がこんがりしすぎる?なので焼成時間を気持ち短めにしました。チーズ噴火防止...
  • (ID: b965945)
  • 2008/05/19 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チーズぱん@レーズン酵母♪ by ひよこっちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP