【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クレセント@レーズン酵母♪

クレセント@レーズン酵母♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひよこっちさん
ひよこっちさん
本日2度目のパンレーズン酵母DEクレセント(三日月)焼きました(ライ麦入り)二つはチーズをトッピング?本当はこゆ風になるはずだった・・・チト伸ばしが足りなかったわ?コロンコロンなクレセントに...
  • (ID: b934807)
  • 2008/05/01 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑クレセント@レーズン酵母♪ by ひよこっちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP